Наши семинары и тренинги

Система менеджмента качества по требованиям МС ISO 9001:2015;



Проведение аудитов системы менеджмента качества по новой версии     ISO 19011:2018;



Инструменты Бережливого производства. Интеграция в общую систему менеджмента;



Особенности международного стандарта ISO 45001 «Системы менеджмента охраны здоровья и безопасности труда»;



Управление профессиональными рисками в системе управления охраной труда;


Проведение аудитов Интегрированных систем менеджмента по требованиям МС ISO 9001:2015, ISO 14001: 2015 и ISO 45001:2018;



Требования новой версии международного стандарта ISO 22000:2018  (ГОСТ Р ISO 22000-2019) – системы менеджмента пищевой безопасности;



Внутренние Аудиты системы менеджмента пищевой безопасности;



Аудиты поставщиков пищевой отрасли. Требования торговых сетей;



12 шагов внедрения системы ХАССП. Как пищевым предприятиям подготовиться и пройти проверку Роспотребнадзора;



Система пищевой безопасности на предприятиях общественного питания. Принципы ХАССП. Разработка санитарных программ и другой документации;



Международная сертификация FSSC, 5 версия. Требования ISO/TS 22002. Программы создания предварительных условий для управления безопасностью пищевой продукции;



Устранение потерь на пищевом предприятии инструментами бережливого производства;



Аккредитация испытательных лабораторий. Особенности новой версии стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;



Управление рисками в испытательных лабораториях;



Внутренние аудиты испытательных лабораторий по требованиям        ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;



Другие.